Аварийно-диспетчерская служба:
Версия для
слабовидящих
» » Просим жителей Комсомольской, 4 привести в порядок общее имущество
23
сентябрь
2018
0

Просим жителей Комсомольской, 4 привести в порядок общее имущество

На Комсомольской, 4 возникла проблема с захламлением общего имущества. Из-за этого нарушаются противопожарные требования. Управляющая компания «МКД «Восток» просит жителей в срок до 29 сентября разобраться в местах общего пользования, снести самовольно установленные перегородки и очистить пути к эвакуационным выходам. В случае неисполнения требований противопожарной безопасности, мы оставляем за собой право обратиться в компетентные органы.


Согласно действующему законодательству, не допускается захламление, загрязнение и затопление помещений, относящихся к общему имуществу многоквартирного дома: подвалов, технических подполий, холлов, лестничных площадок, лестничных пролетов и чердачных помещений. Также запрещается размещать, устанавливать, хранить и применять на путях эвакуации и эвакуационных выходах, в проходах, лестничных маршах, дверных проемах и подвалах, легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, порох, взрывчатые вещества, пиротехнические изделия, баллоны с горючими газами, товары в аэрозольной упаковке и другие пожаровзрывоопасные вещества. 

За нарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 1 000 рублей до 5 000 рублей, предусмотренная статьей 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 

Управляющая компания просит собственников и нанимателей помещений многоквартирного дома соблюдать противопожарные и санитарные правила и требует до 29 сентября 2018 года освободить места общего пользования на Комсомольской, 4 от вещей, мебели, оборудования и бытового мусора, а также произвести демонтаж незаконных перегородок, дверей, замков, самовольно установленных на путях эвакуации и в проходах эвакуационных выходов. 

В случае не исполнения настоящего предписания, управляющая компания оставляет за собой право обратиться в соответствующие государственные органы, в том числе судебные, и провести работы самостоятельно, возложив понесенные расходы за проведение работ по очистке эвакуационных путей на лиц, допустивших нарушения законодательства.скачать dle 11.3
141292, Россия, Московская область, г. Красноармейск, пр-т Испытателей д.16, 2 этаж, комната 8

© 2012 – 2018, ООО Управляющая компания «МКД «Восток»
Яндекс.Метрика